Customized Classes客制化教学方法

个人课程

自由弹性的最佳进修管道,可依学生语言程度、课程需求及学习计画,不论是从发音练习、一般生活会话、语法教学、写作及听说读写四项技能教学到文化、商务等专业,TLI课程咨询师都能依需求量身规划最适合的课程,自由弹性选择上课时间,随时报名,随时上课。

自行组班

呼朋引伴一同学习,增进学习效益,不限人数自组合班,采精致小班规画,自行选择课程、教材及上课时间,TLI提供优秀师资及学习环境,立即报名即完成开班,课程、时间及学费弹性。

客制教材

TLI特别成立教材编研中心,多年来在许多老师努力耕耘下,教材不断推陈出新。学员可选择TLI专属教材,也可自行于市面上挑选喜欢的教材​​,TLI的教师皆能为学员设计出最适合的课程。

情景教学

TLI 户外情景教学,由老师或学生订定主题及路线。根据学​​生感兴趣的文化主题,老师实地情景教学,学生在实际场景中,体会更加深刻。尤其对博物馆、宗教寺庙、中国美食文化,订定最适合之主题与情景教学。课程一日,二日均可。