Our Teachers优秀师资团队介绍

2014年
2014年 教师节

师资团队

TLI教师团队是由一群优秀的中外文名师组成,教学经验丰富的教师群是TLI的核心。TLI教师不仅具有大学以上教育程度及专业的教学背景,更须接受长期师资教学培训的浸润薰陶,对于师资的考核一直为TLI的重点工作。TLI的专业教师,除了对教学有热诚外,更重要的是能启发学生思维、提高学习兴趣及效果。许多教师更具有丰富的商务教学经验或从商学管理系所毕业,为学生带来更高阶级的专业语言服务。

华语教师

聘用大学以上教育及相关专业背景之母语人士,同时具备中国文化及语言知识,通过TLI师资培训班训练及考核,取得合格证书,经过实习、随堂旁听、示范教学审查后,使能成为正式教师。TLI华语教师定期安排教学辅导、学生评鉴及参加各类教学研讨会,教师顾问团队也会定期审核教师,确实掌握每位教师教学品质。

外语教师

所有外师具教学经验、相关教育学历毕业、或有TESOL教学证照,除了注重老师的专业背景外,同时更看重实际教学能力,TLI外籍教师大部分皆拥有中文语言能力,除了辅助初学者能更快速理解外,更可了解中西文化的差异。帮助学员在词汇、句型、语法、阅读、写作各项协同发展,提升学员的口语表达能力,让学员的听力、口语、思维和跨文化理解力得到充分锻炼。