Outside Classes合作师资派遣介绍

派遣服务

「以学生需求为本位」一直是TLI 创立至今奉行不逾的经营理念。其中「外派教学」更充分展现TLI为每位客户设想的贴心和努力。不论个人或团体,TLI皆可到府授课。由TLI专业语言顾问团队,了解学员语言学习需求、程度测验,再规划出学员的专属课程,派遣适任教师前往客户上课方便的地点执行教学,提高学习效益。

企业合作

「员工培训课程」TLI提供实用的一系列商业课程,可外派老师到企业内部,为员工做最完善的语言培训。了解企业语言学习需求及目标,由专业顾问团队规划出符合需求的专属课程,学员分级测验并规划编班,有效提升每位员工职场竞争力,不论是公司或是个人精进,量身定做的实战课程,绝对实用实学。

「企业热门课程」包含客制化专案课程,可配合公司企业学习需求,员工需加强领域,设定教学目标,规划出课程内容及进度。主管个人专修课程,特别针对中高阶主管语言能力补强,利用语言能有效充分的沟通,强化专业议题,国际化趋势的口说训练。语言认证课程,辅导学员取得各种语言认证。当然还有全方位的听说读写的培养,不论中外文,TLI皆能满足学员需求。