Chinese Learning中文課程教學介紹

TLI自1956年創立迄今,在全球漢語教學界已居領導地位。無論在課程設計、教材編製及師資培訓各方面,皆已成為各語言學校競相追隨的對象。半世紀以來 ,TLI 訓練的外籍學生,來自全球五大洲,至今已超過十萬人以上,也已成為各國政府和工商界深具影響力的中文人才。

中華文化傲視寰宇 5000 年,其博如海其深如井。地球村約四分之一沐浴於漢語文化之中,廿一世紀英語與中文將成為主導世界的兩大語言。你有跨足兩岸經貿宏圖?想成為新經濟時代主流?TLI 是您最佳的選擇。

針對您的需求,TLI提供個人及團體學習環境,採專業教學,全面培養聽、說、讀、寫四項語言技能。課程結構有效、合理、多樣化及層次化,能提供不同水平、不同需求的學生專業教材及大量的學習參考資料。學生在課堂上所學習的,強調有效及真實情境,從發音、語法一直到真實生活的溝通表達,皆能為您打穩根基。TLI以傳播語言文化為己任,即時更新語言及文化教學,以因應多變的未來。TLI一直以來對教學的細心耕耘,贏得了口碑,也將為您創造語言學習的頂峰。