Customized Classes客製化教學方法

個人課程

自由彈性的最佳進修管道,可依學生語言程度、課程需求及學習計畫,不論是從發音練習、一般生活會話、語法教學、寫作及聽說讀寫四項技能教學到文化、商務等專業,TLI課程諮詢師都能依需求量身規劃最適合的課程,自由彈性選擇上課時間,隨時報名,隨時上課。

自行組班

呼朋引伴一同學習,增進學習效益,不限人數自組合班,採精緻小班規畫,自行選擇課程、教材及上課時間,TLI提供優秀師資及學習環境,立即報名即完成開班,課程、時間及學費彈性。

客製教材

TLI特別成立教材編研中心,多年來在許多老師努力耕耘下,教材不斷推陳出新。學員可選擇TLI專屬教材,也可自行於市面上挑選喜歡的教材,TLI的教師皆能為學員設計出最適合的課程。

情景教學

TLI 戶外情景教學,由老師或學生訂定主題及路線。根據學生感興趣的文化主題,老師實地情景教學,學生在實際場景中,體會更加深刻。尤其對博物館、宗教寺廟、中國美食文化,訂定最適合之主題與情景教學。課程一日,二日均可。