Our Teachers優秀師資團隊介紹

2014年教師節
2014年 教師節

師資團隊

TLI教師團隊是由一群優秀的中外文名師組成,教學經驗豐富的教師群是TLI的核心。TLI教師不僅具有大學以上教育程度及專業的教學背景,更須接受長期師資教學培訓的浸潤薰陶,對於師資的考核一直為TLI的重點工作。TLI的專業教師,除了對教學有熱誠外,更重要的是能啟發學生思維、提高學習興趣及效果。許多教師更具有豐富的商務教學經驗或從商學管理系所畢業,為學生帶來更高階級的專業語言服務。

華語教師

聘用大學以上教育及相關專業背景之母語人士,同時具備中國文化及語言知識,通過TLI師資培訓班訓練及考核,取得合格證書,經過實習、隨堂旁聽、示範教學審查後,使能成為正式教師。TLI華語教師定期安排教學輔導、學生評鑑及參加各類教學研討會,教師顧問團隊也會定期審核教師,確實掌握每位教師教學品質。

外語教師

所有外師具教學經驗、相關教育學歷畢業、或有TESOL教學證照,除了注重老師的專業背景外,同時更看重實際教學能力,TLI外籍教師大部分皆擁有中文語言能力,除了輔助初學者能更快速理解外,更可了解中西文化的差異。幫助學員在詞彙、句型、語法、閱讀、寫作各項協同發展,提升學員的口語表達能力,讓學員的聽力、口語、思維和跨文化理解力得到充分鍛鍊。