Outside Classes合作師資派遣介紹

派遣服務

「以學生需求為本位」一直是 TLI 創立至今奉行不逾的經營理念。其中「外派教學」更充分展現TLI為每位客戶設想的貼心和努力。不論個人或團體,TLI皆可到府授課。由TLI專業語言顧問團隊,了解學員語言學習需求、程度測驗,再規劃出學員的專屬課程,派遣適任教師前往客戶上課方便的地點執行教學,提高學習效益。

企業合作

「員工培訓課程」TLI提供實用的一系列商業課程,可外派老師到企業內部,為員工做最完善的語言培訓。了解企業語言學習需求及目標,由專業顧問團隊規劃出符合需求的專屬課程,學員分級測驗並規劃編班,有效提升每位員工職場競爭力,不論是公司或是個人精進,量身定做的實戰課程,絕對實用實學。

「企業熱門課程」包含客製化專案課程,可配合公司企業學習需求,員工需加強領域,設定教學目標,規劃出課程內容及進度。主管個人專修課程,特別針對中高階主管語言能力補強,利用語言能有效充分的溝通,強化專業議題,國際化趨勢的口說訓練。語言認證課程,輔導學員取得各種語言認證。當然還有全方位的聽說讀寫的培養,不論中外文,TLI皆能滿足學員需求。