Taipei Language Institute

TLI News 羅斯福校

JAN 15
2015

[羅斯福校] Taipei Language Institute六十週年校慶

Taipei Language Institute六十週年校慶
2015.1.15 英文中國郵報

Taipei Language Institute (TLI)慶祝建校六十週年暨創辦人何景賢博士八十誕辰,來自全球各地的TLI師生、校友齊聚一堂、共襄盛舉。

創辦人何景賢博士於典禮中以TLI大家長的身分對全體成就這場盛宴的同仁及校友們表達最深感謝,同時也表示為因應現代科技的不斷發展,今後將帶領TLI走向全方位便利、快捷的網路教學時代。

TLI的校友們多才多藝、臥虎藏龍,為典禮帶來歡樂不斷、精彩絕倫的表演,節目內容有中文組曲演唱、民俗技藝扯鈴及台灣原住民歌舞秀。典禮中也頒獎表揚了長期為TLI無私奉獻、表現傑出的教職員工。



校慶活動中場重頭戲是何創辦人發表新書─「TLI六十史話,漢教之父何景賢口述歷史」。本書為何創辦人自傳,內容詳述其對華文教育的影響、對現代漢語教學的貢獻,以及何創辦人口述其一生不凡的經歷。

在六十週年校慶結束後,另有一場慶祝何創辦人八十誕辰的生日晚宴。席間,何創辦人感謝他多年老友、工作夥伴及全體員工們,因為他們支持、付出及奉獻才得以造就今日的TLI,他期許TLI能永續經營、為中華文化傳承不懈。