Taipei Language Institute

TLI News 廣州

MAY 1
2015

[廣州校] 長隆之旅

長隆歡樂世界位於中國首批5A級旅遊景區長隆旅遊度假區的中心位置,占地面積約2000畝,是長隆集團歷時2年,一期工程斥資超20億元人民幣,傾力打造的集乘騎遊樂、特技劇場、巡遊表演、生態休閒、特色餐飲、主題商店、綜合服務於一體的具國際先進科技和管理水准的超大型世界頂尖主題遊樂園。長隆歡樂世界擁有遊樂設施70餘套,是目前國內在設備上投入至多、引進至多的全球大型遊樂園。大部分遊樂設備均從歐洲原裝進口,其設計與科技均保持國際領先水準,其獨有八項亞洲及世界之最,包括:垂直過山車、十環過山車、摩托過山車、飛馬家庭過山車、U型滑板、超級水戰、特技表演、超級大擺錘以及現時世界上至先進的四維影院。其中垂直過山車、十環過山車為全球僅有的第二臺。  
TLI廣州校的老師常常跟學生們介紹這個充滿刺激的遊樂園,學生們也一直希望老師帶大家去那裡玩。2015年的勞動節,TLI廣州校的老師帶領學生們去長隆歡樂世界遊玩。大家在遊樂園裡玩得不亦樂乎,各種驚險的遊樂項目都勇敢地嘗試。老師和學生們一起度過了愉快的一天,學生們說希望TLI廣州校的老師能多帶領學生出去玩,多組織一些戶外活動,這樣學生們之間可以增進感情,在娛樂之餘也練習了中文,真可謂一舉兩得啊。