Taipei Language Institute

TLI News 天津

SEP 11
2014

[天津校] TLI 天津校 12 週年校慶

2014 年9 月11 日TLI 天津校成功地舉辦了TLI 12 週年校慶活動, 天津校的全體同仁及來自日本、加拿大、韓國的學員共計20 餘人出席了這次活動,共同慶祝天津校12 歲的生日。

在校慶活動中,天津校精心設置了抽獎環節,獎品具有濃郁的中國傳統文化氣息,學員們都積極踴躍的參加抽獎,期望能夠抽到自己中意的禮品,這一環節把活動推向了高潮。活動之後,TLI 天津校為來校的學員們詳細地講解TLI 的發展史,以及多年來TLI 在教學上所取得的驕人成績。 TLI 的學員們對TLI 的教學水平、教學理念、師資隊伍及學習環境贊不絕口,給予了高度的評價,他們認為TLI 不僅讓他們學到了地道標準的漢語,而且還讓他們感受到了家的溫暖,因為每當他們在生活中遇到一些繁複瑣碎的問題的時候, TLI 總是力所能及地去幫助他們解決,所以TLI 的學員們親切地把TLI 稱之為其在中國的第二個家。

這次的校慶活動,不僅使學員們對​​TLI 有了全新的認識,更拉近了師生間的距離,增進了彼此之間的友誼與默契。