Taipei Language Institute

TLI News 天津

DEC 13
2014

[天津校] 天津校舉辦2014 年度聖誕晚會

2014 年12 月13 日天津校成功舉辦了聖誕晚會,這次晚會邀請了眾多嘉賓,比如日本商社的管理層,歐美企業的人員及家屬。 TLI 天津校的全體教師及部分家屬也出席了該次活動,現場氣氛十分活躍,盛況空前。

晚會現場全部由本校老師親自設計佈置,佈置後的現場非常溫馨, 節日氣氛十分濃郁。來賓們對晚會的佈置連連稱讚,紛紛在現場合影留念。

TLI 天津校為來賓們準備了精美的禮品及豐盛的傳統晚餐,比如手工餃子、湯圓等。參加晚會的來賓們也自帶了具有地域特色的菜品。聖誕晚會不僅有美味可口的美食,還有研修生們帶來的精彩節目, 他們的節目生動有趣,互動性強,給​​現場的觀眾帶來了非同凡響的視聽盛宴,此次晚會還設置了猜字遊戲環節,這一環節不但考驗選手們的默契度,還間接測試了他們的漢語水平。

外國人歷來對包餃子情有獨鍾,所以這次晚會特意安排了包餃子環節,老師們現場示範,手把手地教,嘉賓們學的不亦樂乎,他們特別享受這一過程,而且還吃到了自己親手包的餃子,非常有成就感。

這次晚會的成功舉辦,不僅讓學員們感受到了中國傳統文化的魅力,更彰顯了TLI 的實力。