Taipei Language Institute

TLI News 羅斯福校

JUN 27
2015

[羅斯福校] 2015-TLI對外華語師資培訓班第一、二期結業

2015年第一期、第二期對外漢語師資培訓班已於6月中順利結業,共40位學員完成所有課程,並通過考試、示範教學,取得結業證書。TLI每年培訓超過百位華語師資,以發揚中華文化,薪傳華語種子為旨,盡心教授及輔導每位學員在最短暫的時間內,掌控華語教學的關鍵及訣竅。

TLI對外漢語師資培訓班每年開設六期,為有志從事華語教學者規畫完整課程,包括語音、語法及聽、說、讀、寫各項教學法。課程講求理論與實務並重,以深入淺出的教學方式,結合實體與網路教學,讓每位受訓學員,經由老師帶領,培養教學技能,並為日後教學奠定良好基礎,提升學員成為專業華語教師的實力和信心。

TLI對外漢語師資培訓班由基礎理論至專業能力皆完整涵蓋,不論是有志從事華語文教學、培養第二職業專長或提升競爭力者,都可以參與此課程,認識華語教學的基礎理論、技巧,體會華語教學的樂趣。

目前TLI對外漢語師資培訓班第三期、第四期熱烈招生中,開課日期為六月三十日(暑期密集班)及七月十一日(週六班),歡迎有興趣的您來電報名。詳細課程介紹請看TLI官方網站之檢定認證介紹。